Конец горизонта

Над облаками пролетая
Среди воздушных кораблей
Крылом проблемы огибая
В пространстве солнечных морей

Мир так особенно прекрасен
Через округлое окно
И каждый миг наш не напрасен
Ты понимаешь лишь одно

Когда стираются границы
И мир вдруг на ладони весь
Мы в этой жизни просто птицы
Летать свободно там и здесь


Рецензии