Без берегов

Небесный свод из круглых стекол
И солнца луч как знак богов
Мой горизонт прозрачный очень
Без края мир лишь мой и твой
Пусть все границы распростерты
Из самых разных языков
А может, просто понять сложно
Бездонный мир без берегов?


Рецензии