Пусть
Что мы оставили с тобой?
Лишь кучу грязного белья,
Не крик души- собачий вой!
Сожгу стихи в огне свечи
И пред народом извинюсь,
Хоть, были ласки горячи-
Свободою не поступлюсь!
Чаша прощений тяжела,
Слов ядовитых- через край,
В моей душе ты умерла,
Я помню все- ты так и знай!
Любовь я заменю проклятьем,
В них силу буду я черпать,
Чтоб женщин лживые объятья
Мне, б, на свободу обменять!
Мой стон тебя настигнет громом,
Опять покаяться спеши.
Пусть подземелье станет домом
Твоей изъеденной души!
О, сердце, ты опять мне лжешь-
Я не люблю, отныне!
Зачем ты память бережешь,
Как гордую святыню?
Свидетельство о публикации №113020701342
Людмила Блаева 10.02.2013 12:17 Заявить о нарушении