Прогулки под последним снегом

Неяркий свет от фонаря
Твоя улыбка полутенью
В душе моей уже весна
Цветущим запахом сирени

Каким же чистым воздух вдруг
Мне легким, свежим показался
И в тот же самый миг испуг
Что час разлуки приближался

Тот вечер томный, бархатистый
И в то же время как всегда
На небе месяц золотистый
Зажегся, может уж весна?


Рецензии