Вчерашние ночи

Все мои вчерашние ночи
Растворяются в дымке они
А казалось, в тот день и в тот вечер
Что безумно мне были нужны
Мне казалось, что жизнь бесконечна
И они мне беспечно даны
Мне казалось, те дни и те ночи
Были нам лишь двоим суждены
Но судьба расставляет ловушки
На таких безрассудных как я
Под прицелом их держит на мушке
От меня отдаляя тебя
Я устала сидеть в ожидании
И бежать от ошибок и зла
Может, старость мне все же придется
Встречать одной без тебя
Мои вчерашние ночи
Как же были тогда хороши
Мы не ставили в них многоточий
И секунды как жизни длинны
Но они повстречали рассветы
Разбросав все мечты по углам
И на утро мы снова одеты
Вроде рядом, но больше не там.


Рецензии