В силах

Под гнетом слов
И властью неба
Народ желает только хлеба
Подай им зрелищ, пирамид,
Не возместив во век обид
Огонь внутри спалит до тла
То, что готовила судьба
Гореть в душе, внутри пылать
Свое, чужое - всё забрать!
Плевать на гордость, страх, упрек
Украсть у дьявола оброк
Но не упасть, идти, бежать
Саму удачу обогнать
Всё в силах наших
Лишь пока
Мечта живет в душе борца


Рецензии