Ангел Хранитель

Скажи мне, ангел, где ошиблась?
Чему еще не научилась?

Не бойся и не плачь, дитя,
Ведь я с тобою неспроста
Тебя хранить - мой долг святой
Лишь дам тебе совет простой
Пусть светлым будет разум твой
И обретешь в душе покой
Жить не спеши, любовь дари
И лишь с добром на мир смотри.

Но, ангел, как понять, где правда чья?
Ведь жизнь так часто не проста
Как различить добро и зло?
И как бы не сойти на дно?

Живи и радуйся, мой друг
Да обойдет любой недуг
Ты только верь, что будет всё
С тобою только хорошо


Рецензии