Рассвет
Кто смотрит на цветок и видит свет,
Который зарождается в росе,
А с ним намек на брезжущий рассвет.
Такому человеку и слова излишни,
Он видит строчку – поэтический мотив,
Потом приходит рокот вышний,
И вскоре долгожданный креатив.
И не сдержать дыхания и вздохов,
Побольше воздуха, энергия нужна,
Чтобы увидеть в пламени сполохов,
как мир прекрасен и любовь нежна.
Гротеск и восхищение литературы
Заметно краше окружающей натуры.
3.7.12
Свидетельство о публикации №113020700132