Зимой

Зимними холодными ночами
Мы за руку гуляли, как детишки
Бывало, что мы грелись под подъездами часами
Чтоб не замерзнуть слишком

Ветер бил в лицо, морозил щеки
Зябли ноги, замерзали пальцы
И вроде бы с тобою, но как-то одиноко
Нас снег укрыл, как одеяльце

Сидели и смотрели друг на друга
Будто бы не виделись полгода
Так ветрено, и снегу намело как с перепугу
Но что нам непогода

Оденемся теплее, как обычно
И вновь пойдём гулять в мороз и стужу
Держать тебя за руку мне как-то непривычно
Но мне другой не нужен


Рецензии