посв. Ю. М. 1

Не грянет гром, Не разорвётся сердце,
На миллиард мельчайших красных нитей.
Не выпрыгнет твой розовый слонёнок,
Из приоткрытой на пол-слове книги.

Не ****ь, не мать,
Не ворожея, не подруга.
А так, два глаза, нос,
 Изящная из пальцев фига.

Еще, играет на лице полуулыбка –
В одном глазу сигналит горн,
В другом страдает скрипка.

Походка королевы, взгляд богини.
Нутро ж терзают чьи-то мысли, книги.
Выходит то тоскливо, то смешливо,
И в атмосфере происходят сдвиги.

Но гром не грянет,небо не порвётся
На миллиард мельчайших красных нервов
И вето слов сорвав, он выйдет к ней из книги,
Отдав ей всё, любовь и лето, став ей первым.


Рецензии
Замечательно написали Есть над чем поразмышлять

Сергей Бугреев-Корякин   07.02.2013 08:41     Заявить о нарушении
спасибо

Лунная Руна   31.03.2013 04:43   Заявить о нарушении