***

Ты хочешь собрать искры
Чтобы пожара не было
Но ведь огонь горит уже
Смотри….до каленья белого

Ты хочешь, чтобы все мысли
Держались умом - сердце замерло
только вот жизнь твоя больше
исключение, а не правило!

Так не бывает и не будет, поверь…
Открыта вечности незримая дверь
Открыта истина глазам мудрецов
А нам с тобой лишь ..ожерелья из слов

Нам с тобой
из дыханий плащ
Нам с тобой
время незримый страж
Нам с тобой
реальности пелена
Нам с тобой печали
Да бокал вина

Мы с тобой…или…ты …или ты и она…
Я не знаю.. неведомо..нить судьбы не видна
А я...грешная..знаю…да судья мне бог
И я ведала все что деяла став на твой порог…


Рецензии