водопады в ад

ничем не сдержать мои водопады
соленые, как все сразу моря
когда ты рядом
но
просто так, понимаешь.
зря.

силы кончаются
когда ты по-дружески заходишь на чай
выдержанный, как виски
весенний. близкий.
как второе дыхание
новый жизненный смысл.
рассказываешь, как не скучал
и о том, как хорошо живешь.

ты не врешь,
и у меня сжимается сердце
останавливается время, заканчивается жизнь
плита перестает греть, еда - греться

не стоило и пробовать жить
если не умеешь вертеться

и прежде, чем ты уйдешь
знай, родной, я твой дарт вейдер,
семь грехов, самая темная сторона.
просто поверь мне
и возвращайся
пока я еще одна.

ну что, да или да?


Рецензии
хорошее) да)

Иван Храмовник   07.02.2013 11:49     Заявить о нарушении