leave

ты уйдешь.
как поезда
бросающие свои платформы
на всех подряд
как электричество
из вырванных проводов
уйдешь.
про таких говорят
'по-английски',
то есть,
без лишних слов.
уйдешь
как конец книги бросает ее начало
люди - друга друга
и города.

говоря, что никого не бросал
милый,вспомни
все брошенное - это я.


Рецензии