Любовь рождается во сне
Когда мы слишком уязвимы
Она приходит к нам извне
И не всегда проходит мимо
Она садится на кровать
И молча ждёт лучей рассвета
Любовь не нужно приглашать
Любовь приходит без билета
И даже в поздний час ночной
Любовь не спит, она блуждает
И наблюдая за тобой,
Момент удобный выбирает
И вот когда прийдет к тебе -
Ты от нее не жди пощады
Любовь приходит к нам извне
И прогонять ее не надо.
Свидетельство о публикации №113020701239
Ты от нее не жди пощады"
-----------------------
невероятно правильно!
Джон Свифт 26.05.2013 16:04 Заявить о нарушении