Куда бьют, туда и целуют
Засыпай свое сердце снегом,
Засыпай на моих коленях,
Не смотри ты с укором в небо...
Обижаешь меня напрасно,
Я тебе не желала боли,
Я тебе увы,неподвластна
так сложилось,не по моей воле.
Пусть кричит твое сердце, -верю,
Что его заставляю биться,
Но закрыты все до одной двери,
своего тебе не добиться...
Все в глазах твоих прочитаю,
Говорить тебе не придется.
Даже если я подыграю,
все на атомы распадется...
Распадутся мечты и надежды,
Ты и сам меня возненавидишь,
Если я тебя пожалею,
Ты же первым это увидишь.
Так что лучше молчи, я все знаю.
Ни к чему разрываться в "стаккато".
Ты, прости, что я не такая,
как мечталось тебе когда-то.
Свидетельство о публикации №113020701219