Искренность наступает ночью

Ночь обнажает чувства,
Пробуждает безумие,
Освобождает мечты
И отнимает мой сон.
Моё любимое время суток
Единение с самим собой
Таинство, поток размышлений
Ночь дает нам больше, чем забирает день
Нет ничего оживленнее, чем ночная тишина
Искренность наступает ночью


Рецензии