день и ночь
мне сказали,
что день меня потерял,
что я ему
изменяю с ночью.
он угадал.
часть 2
не хочу изменять
тебе, день мой, с ночью.
я ночью сама - ночь,
а днем я сама - день.
все просто.
стелю постель.
и спать.
Свидетельство о публикации №113020711951