моя жизнь

сколько лет прошло
сколько зим расстаяло
я живу смотрю кино
как нас жизнь расставила

с неба звездочка скатилась
загадал желанье я
чтоб со мною не случилось
не сверну с дороги я

темный свет в подьезде
надписи на стенках
запах аммиака
чей то плач за стенкой

долог век мой
или краток
я не знаю ничего
предо мной стакан
я краток
осушу глотком его

не смотрю на мир сурово
на губах улыбочка
наливает мне по полной
жизнь моя-горилочка

не стабильно русло речки
не стабильна жизнь моя
к стойке я прибит навечно
где струится жизнь моя

ключевые слова ..паша-король русского
натюрморта..-pashababenko.ru


король русского натюрморта,
основоположник русского натюрморта,
русского натюрморта, как части мироздания,
драматург холста,
русский омар хаям


Рецензии