мы будем
так просто
так просто..
и я расскажу для чего я на свете живу..
не веришь?
серьёзно.
мы будем играть и я буду по правде грустить
и честно смеяться..
ты будешь
не сможешь.. ты просто не сможешь не быть
не быть..
и....
остаться
Свидетельство о публикации №113020711933