я могу дарить тебе музыку

Я могу дарить тебе музыку –
Самую нежную музыку в мире.
Я могу дарить тебе радугу –
Самую детскую радугу в мире.
Я могу дарить тебе счастье-
Самое честное счастье в мире.
Ведь тебе так не хватает
Музыки,
Так не хватает
Радуги,
Так не хватает
Счастья!..
Но не нужна тебе
Моя музыка.
Не нужна тебе
моя радуга.
Не нужно тебе
мое счастье.
Ну и дурак.


Рецензии