Исповедь
Всю жизнь, всю вечность, всё равно.
Судьба не будет серым волком,
Я поняла это давно...
Пропала лёгкость написанья
И слог утих под тенью дум,
Такое странное волненье,
Как в тишине нечистых рун...
Сознанье гонится простится,
Забросить грустные стихи,
В орлицу гордо обратится,
Простите, Боги, мне грехи!!!
Свидетельство о публикации №113020711891