Не скупись на любовь

В нерастраченной женской любви...
Столько страсти, желания и света...
Ты любовь хоть одной подари...
И воздастся тебе за всё - это...

Осчастливь, не скупись, на любовь...
На всю жизнь, не на миг и мгновение...
Свою душу и сердце открой...
Обретёшь счастье, нет в том сомнения...

Будешь в женской купаться любви...
Не скупись на заботу и ласку...
Станут яркими все твои дни...
Если преданность вложишь в закваску...

В нерастраченной женской любви...
Столько страсти, желания и света...
Ты любовь хоть одной подари...
И воздастся тебе за всё - это...



Рецензии