Не преврати во зло

Жить, без любви страдая,
Боже, как тяжело.
Знаю, что это майя –
Не преврати во зло.

За временною далью
Вижу, вокруг игра.
Строчки Бруно спиралью
Лезут из-под пера.

Взгляды ударом пули
Ранят души тепло.
Мысли, живые ульи,
Не преврати во зло.

Тяжек на сердце камень,
Густ на дороге дым.
Игры судьбы, как пламень, –
Не навреди другим.

Вечной любви лампада
Греет мое чело.
Пусть на пути преграда –
Не преврати во зло.

Светится мне надежда
Бликами на окне.
Умный я иль невежда
Не догадаться мне.

Кос твоих пряных сено
Душу мою прожгло.
Как поступить мне верно? –
Не преврати во зло!


Рецензии
«Не преврати во зло» - очень понравилось !!!

Спасибо,

Костя Ауер   08.02.2013 18:23     Заявить о нарушении
Спасибо за оценку. Зло не нужно никому.

Владимир Мирошник   08.02.2013 19:03   Заявить о нарушении