Не хочу возвращаться к старому...

Не хочу возвращаться к старому
Но не знаю, как жить по-новому
Нам порой не хватает малого
Когда требуем очень многого

Перестав быть с другими честными
Мы как крейсеры в неизвестности
Не пугает слово «ответственность»
А поступков пугает посредственность

В голове куча мыслей неизданных
На губах столько слов несказанных
В зазеркалье забыта искренность
И потеряна там же девственность

Мы живем, словно будем в вечности
На страницах записаны в личности
Только мы на фронтах потеряны
Той войны, лишь которой преданны.
(7.2.13)


Рецензии
Истинная правда)

Оксана Тарасевич   09.02.2013 13:57     Заявить о нарушении
спасибо :)
очень приятно

Алекс Тютерев   09.02.2013 15:37   Заявить о нарушении