Когда погибли Троя и Приам...

   Когда  погибли  Троя  и  Приам?
   Постой…постой!
   Ни  нынче  ль  это  было?
   Зачем  мне  слышится
   Гекубы  вой  и  лай?!
   Где  Поликсена,  Полидор?
   Забыла
         Событий  очередность
   Средь  могил,
   Среди  отрепьев
                от  ЛЮБВИ  и ВЕРЫ
            
    И    тот  же  жезл 
    НАДЕЖДЫ    глас  сгубил  -
    ВЕК  ХХ1-ый


Рецензии