Миг

Всего какой-то миг
И появился новый человек.
Всего какой-то миг
И ты уже живешь, как век..

Какой-то миг - кусочек счастья
Мы ближе к сердцу поместим
И, как законченная фраза,
Скульптуру жизни завершим...

Мгновенье.. его часами не измерить!
И сантиметровую линейку
Оставь на тумбочке лежать..
Замри, предайся стуку...
Услышав звук молчанья,
Увидев свет в ночи...


Рецензии