Братику

Обнимаю любимого мишку:
«Эй, братишка, вернись поскорей».
Все смеются: «Какой он братишка?
Он ведь старше тебя и сильней».
Ну и что? Разве возраст помеха?
Я могу ему всё рассказать.
 Пусть и плачу, бывает.. от смеха.
Я и вправду стараюсь понять,
Всё что делает он и читает,
Любит что, и в кого он влюблен.
Он, наверно, об этом не знает,
Но, порою, он так окрылен
До смешного заумной идеей
(У него ведь не мало идей),
Никому не понятной затеей
Или книгою новой своей.
Я люблю его. Как же иначе…
Разве можно его не любить?
Если я не от смеха заплачу,
Сможет братик меня защитить.


Рецензии