***

Как быстро проходит время,
Как быстро летят года.
Сегодня ты был, но не был,
А завтра, уж нет меня.
И капля за каплей, в вечность,
Уходят любовь, мечты...
Сегодня ты был, но не был,
А завтра сгорят мосты.
Мы так и не были вместе.
Не знаю твоё тепло.
Сегодня ты был, но не был,
А завтра уж всё прошло.


Рецензии