Посвящается тоске и музыке
Я начинаю вдруг творить.
В руках излишне много лени,
Писать не можется, любить...
Потребность в ласке и заботе
Забито в сером веществе,
Я умираю на работе,
Покрывшись плесенью в тоске.
И лишь прекрасный мальчик где-то
Так манит в жаркое окно,
В его окне кусочек лета,
И лишь в душе моей темно.
Свидетельство о публикации №113020711808