Любовь есть сила, деньги, мишура

Как тяготят собой коварно стены...
От их дыхания просто не вздохнуть...
И медленно бежит, плетётся время...
И сердце бьётся разрывая грудь...

Банальная история быть может...
Роман на сто отчаянных минут...
Поэт об этом стих быть может сложит...
Истории всей обрисуя суть...

Всё было по началу очень мило...
Шампанское, конфеты и цветы...
Я на любовь рассчитывал наивно...
Не вышло сказки, очень жаль, увы...

О деньгах ты, не о любви мечтала...
Убила враз ты все мои мечты...
Отборной стервой ты по жизни стала...
От всей своей несметной красоты...

Парнями всеми ты перебирала...
Коварно планы строила свои...
Как гардероб ты образы меняла...
Ты на любовь смотрела с высоты...

И видно тем любовь ты прогневила...
Любовь ушла, а с ней и красота...
Ты жизнь прожив, так толком и не жила...
Любовь есть сила, деньги, мишура



Рецензии