Я о любви подумал поутру

…Я о любви подумал поутру,
О той, которая всем миром правит…
Любовь к- «хорошему,» к - «добру»
В тупик, вне всякого сомнения, не ставит.

Любовь - как жизнь: сложна, неповторима,
Её нельзя пощупать, объяснить,
Она как нерв – чувствительно – ранима,
Но без неё на свете не прожить.

Вот так и я… На склоне лет, в тиши,
Достигнув мудрости, я, как бы, вновь проснулся.
Такое состояние души,
Как будто я - к святому прикоснулся.


Рецензии