Мне не хватает тебя

Мне не хватает тебя... Не хватает.
В ладонях моих не тает лед...
И сердце мое покоя не знает.
Застыл циферблат, время не идет...

Знакомые лица... Родные люди...
Никто не спасет меня.
Нет рядом тебя и покоя не будет.
Мне так не хватает тебя!

Мне мало тебя! Мне тебя так мало,
Что не прожить ни дня.
Меня без тебя в один миг не стало.
Мне так не хватает тебя...


Рецензии