Так хочется осени

Так хочется осени.
Набухший от мороси день.
Низкого неба с проседью.
Желтой листвы метель.

Обычно все летом тревожатся.
Зимой, что еще хотеть?
А я почему-то осенью,
Заснуть не могу теперь.

Во тьме за закрытыми веками,
Встает ее образ цветной.
И запахи крон моей осени.
И дождь.
           И туман.
                И покой.


Рецензии