Иль я а

il y a du soleil
ca* c'est jaune
oh, mon amie,
mon appetissant!

avec toi, le printemps est long de l'annee
il fait chaud en hiver,
il fait beau toute la journee
toute la nuit noire est lumiere

les nuages se passent!
je fleuris, quand tu m'embrasses
ton arome est toujours avec moi
ma bonne humeur a chaque jour pour toi

*Специфические французские буквы не отображаются на данном сайте.
 Поэтому они заменены английскими соответствующими.


Рецензии