пережившим ночь

   я им спою
 всем
   пережившим ночь..
всем пережившим..
 но недолюбившим..
         всем будущим
                сегодняшним и
                бывшим..
          я им спою...
 всем... пережившим ночь..
    вы как и я теряли   свой покой...
 вы как и я вчера рассвета ждали..
   и душу на молчание меняли
     а тело на закон вполне земной..
 я им спою
   всем...
 пережившим ночь..
                и кто из них
                поднимет снова камень...
чтоб бросить в спину мне...
   увидит пламень.....
и больше Бог
                не сможет им помочь.

   
    
 
 


Рецензии