8 Марта

Весна, Весна всё расцветает,
Весна весенние деньки.
Весной любовь ко всем приходит,
Ко всем любимым дорогим.

8 Марта женский праздник,
Восьмое Марта день любимым!
Любимым нашим дорогим,
Мужчины в празднике веселья.

Всегда в заботливой семье,
Мы дарим женщинам вниманье.
Они счастливые любви,
Чтоб радость счастье на земле.

В любви не угасала,
Мы дарим женщинам цветы.
Своим любимым и вниманье,
Обнимем крепко и прижмём.

И скажем вам спасибо!
Кому-то дарим мы цветы.
Кому стихи, кому духи,
Кому какое украшенье.

Любимым ласковым в душе,
В глазах не укротимых.
Мы дарим вам цветы любви.
Любимым и красивым!


           Чирик В.В.   05.02.2013г.   14:53


Рецензии