если б я была богатой...

Если  я б  была богатой… ,я  построю - дом
домик  с  летнею  верандой , вишня  под  окном…
будет  в  комнате  просторной  небольшой камин
муж  заботливый ,любимый …, дочка , рядом  сын …
ранним   вечером, за  чаем ,старых  ждем  гостей
поселится  в  доме  радость, станет всем …светлей …
пахнет с  вишней - пирогами ,теплым  очагом
если  я  б  была  богатой …, я построю - дом …
можно жить и  без короны  ,много  добрых лет
не  согреют  миллионы , если счастья - нет…
…К.Лариса


Рецензии