Узоры в её глазах

какое разочарованье
как мог так ошибится,
на что теперь мне эти званья,
все титулы - всё лишь игра...

за что судьба ты разозлилась,
за что обидила меня,
мне эта дева полюбилась...
вот только безразличен я.

тому холодному узору
на радужке прекрастных глаз...
и её руки уж к другому
потянутся на этот раз

за что меня ты проклинаешь?!
вот что плохого сделал я?
тому прекрасному узору
что начертала ей судьба...


Рецензии