Ему
От него мурашки по коже.
И не клянется он собой,
Я просто ему всех дороже.
Не обещает мне любви до гроба,
Не произносит пафосных речей.
Он в шутку говорит "моя зазноба",
Но если он не мой - ничей.
Всегда он рядом,переживает,пишет,
Тепло ли мне,что кушала в обед.
И разных поводов не ищет,
Чтоб позвонить утречком,чуть свет.
Не знаю будем ли мы вместе,
Не знаю сколько мы протянем.
А вдруг он назовет меня невестой,
И мы счастливой парой станем?..
Свидетельство о публикации №113020711675