Я вернусь об Игоре Талькове

И вернусь я в воскресшую
Русь!
Таким же как Русь-
Воскреш
ённым!

И буду вновь о Родине
Петь навсегда в эту-
Землю влюблённым!
Я спою под малиновый-

Звон-благовест,
На дне Рождении
Новой России!
Воскрешённым,

Христом всех Царем
Навсегда в эту Русскую-
Землю влюблённым!
И тебе вновь спою я -

Россия!
Под звучанье малиновых-
Звонов твоих-
Я по смерти-в домах

У людей-пою я :Россия,
Чистых
Прудов,в сердцах,
Проливаюсь я -

Летним дождем,
Чтобы спеть о тебе-
Россия!
3.2.2013г.


Рецензии
В сердце Вашем Игорь!
Спасибо, Юлиания.

Елена Амосова   11.02.2013 08:36     Заявить о нарушении
Спасибо огромное!)

Юлиания Руколеева   12.02.2013 05:41   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.