Зимний вечер, белый город...
И кудесница-зима,
Хлопья снега мне за ворот
Бросить норовит сама!
Красота вокруг, безмолвье
В желтом свете фонарей,
Душу мне согрей любовью
В этот вечер поскорей!..
У зажженного камина,
Я калачиком свернусь,
С томной лаской палантина
Пусть уйдет из сердца грусть!
Зимний вечер, белый город,
Снов волшебное тепло,
И уже не страшен холод,
Все печали замело…
Свидетельство о публикации №113020711668
Татьяна Кашарина 07.02.2013 23:38 Заявить о нарушении