я и родина
вот опять растаяла,
вот проснулся утром я,
вот зачем,не знаю.
посмотрю направо я,
гляну ли налево,
всюду Родина моя-
и душа и тело.
за окошком синева,
на окошке кошка.
потянулся я слегка,
выпил я немножко.
по дороге еду я,
лица вдоль мелькают.
остановку попрошу,
там,где наливают.
одеяло тяну на себя,
потому что один я в постели,
и молитву шепчу про себя,
пусть останется все неизменным.
pashababenko.ru ключевые слова - ..паша король натюрморт..
король русского натюрморта,
основоположник русского натюрморта,
русского натюрморта, как части мироздания,
драматург холста
русский омар хаям
Свидетельство о публикации №113020711658