Предвесеннее
Искристым пологом полей белеет даль,
Алмазом сколотым лёд в парке на аллее...
Кружит над городом задумчивый февраль.
Еще не начато хмельной весны блаженство,
Не пишет начисто природа гимн тепла,
Зимой растрачено метелей лиходейство,
А мысли за полночь опять лишают сна.
Мечта впечатана в любви и счастья строчки,
Рутиной латанный ушедших чувств полёт,
В годах запрятаны страстей возврата точки,
Но небом заданный мне курс к тебе зовёт.
Что в мыслях крест нести?Пусть волны счастья в нотах
Спешат в окрестности весны родной души,
Звучат в неспешности закатов и восходов.
Созвучность в нежности услышать поспеши.
Свидетельство о публикации №113020711613