Поэту
того , кто бьет тебя в лицо.
Не тратя времени на жалобы ,
порвать пытаешься кольцо
людского зла
строкой приснившейся
и вымученной на листе
и глухарем поешь , забывшийся
в своей опасной правоте.
Тяжел твой крест и сам ты
тягостен.
Глухие души теребя ,
что сможешь ты на свете , радостно
уничтожающем себя?
Непонятый толпою родственной ,
где хочешь ты найти любви?
Тебя угробят прямо ль , косвенно ,
или враги , или свои.
И ,улетев за дали звездные ,
отдав земле громаду сил ,
останешься холодной бронзою
и школьной мУкой для зубрил.
Свидетельство о публикации №113020711604
Дмитрий Московский 01.11.2016 17:34 Заявить о нарушении
Виктор Толстов 01.11.2016 22:25 Заявить о нарушении