Приехали

Tell me, young nigga
If you die, let me know,
If your heart feel pain,
Watching like your mother cry...


              Tupac Amaru Shakur.

Русская женшина,
Что же ты видишь во мне?
Добрый характер,
Как причину короткого срока?
Чувство вины
Навсегда утопивший в вине.
Чего мне бояться,
Раз в Аду не усвоил урока?
Крылья исчезли?
Наплевать.
Ненужны они мне.
Что мне полет,
После тысячи тысяч инъекций порока?
Брошенный всеми,
Со мной лишь мой друг Астарот,
Сны внутри сна,
Все абсурдно, старо, однобоко.
Кто и когда
Незаметно мой труд подменил?
От справедливости --
К пламенной жажде возмездий.
Я и не помню,
Как я лики собратьев забыл,
Видя вокруг рожи мерзкие
Дьявольских бестий.
Слышал тут я : ты попробуй одежду одеть,
Только как тест,
Всю одежду из белого цвета.
С плетью в руке,
На груди перевернутый крест?
Что ты, мой друг,
Для меня слишком пошло все это.


Рецензии
Безжалостных лет разрушение зряче пройдя.
В тюрьме облаков восседая, как будто на троне,
Закинувшись ядом надежды, что встречу тебя -
Я медленно гасну свечой на озябшей ладони...
(из моего неизданного)
НЕ ПЕРЕСТАЁШЬ РАДОВАТЬ!...

Вячеслав Кустенко   08.02.2013 20:54     Заявить о нарушении
Спасибо большое Слав!

Синий Мотограф   08.02.2013 21:40   Заявить о нарушении
закинувшись ядом Надежды......
ruthless..... так и топчемся)
Очень серьезно, Слав. очень.

Синий Мотограф   16.02.2013 13:48   Заявить о нарушении