можно?

Говоришь "не держу",
А сам не отпускаешь.
Зачем ты сердце моё мучишь?
Зачем меня ломаешь?

Мне без тебя не сложно,
и всё довольно просто.
но иногда так мало,
и бесконечно пусто

Бывает вечерами грузит,
но всё потом проходит.
Любить тебя,как прежде,
прости,но не выходит...

Скучаю больше по привычке,
но это так же сложно.
Я научусь не любить тебя,
я правда постараюсь.
можно?


Рецензии