Мечта

Ты видел, как с неба упала звезда?
Знай, что это чья-то мечта.
Возможно, исполнится ей суждено,
Возможно, дороже всей жизни оно.
Запомни, ты слышишь, запомни её
Звезду мимолетную ярче всего,
Ведь людям мечтанья для счастья даны,
И люди Надежде и Вере верны.

Ты видишь, падает с неба звезда?
Желанье одно загадай, и тогда,
Возможно, исполнится эта мечта,
Возможно, всей жизнью станет она


Рецензии