В храме

Иду я к храму, как домой
И преклоняю там колено.
Во мне звенящею струей
Течет молитва вдохновенно.

Я в Боге весь, а Он во мне –
И нету горечи и скорби,
Лишь Сердце плавится в огне,
Лишь Дух купается в восторге.


Рецензии