Весна

Раскрой объятия теплу,
И обогрей ты свою душу,
Ведь радость людям всем к лицу,
Не запускай ты в сердце стужу!

Весной меняется ведь всё,
И ты сумеешь измениться,
И ты почувствуешь её –
Весну, и холод раствориться!


Рецензии