А под её рукой
Полночный мрак оковывает ум
Сидящей за столом уединённо,
Над книгою, объятой сонмом дум,
Мечтательницы вечной... В умиленье,
На строки смотрит нежно, трёт висок
И, чувствует, как сходит вдохновенье,
Похожее на свежий ветерок.
Пусть за окном полуночная вьюга,
А под её рукой, всё так цветёт...
И на коврах далёкой жизни Юга,
Пир жизни молодой, её, идёт.
Р.А.Н. 2013, Москва.
Свидетельство о публикации №113020711537
Михаил Кюрчевский 2 10.02.2013 18:04 Заявить о нарушении